Вычеркни из счёта...

Вычеркни из счёта всё, что было,
Раз так получилось, - разрешаю.
Я давно за это заплатила,
Даже с чаевыми... и ты знаешь.

Вычеркни синдром несовпадений,
С пустотой хронических разлук...
Думаю, не будет разночтений,
Как не будет "если" или "вдруг".

Удали мой номер и мой образ -
Вычеркни из жизни навсегда!
Но любовь останется, занозой,
В памяти и в сердце... - вот беда.

Нам её не вычеркнуть, обоим,
Как бы ни старались, никогда...
Глупо это, правда... и не стоит
Убежать пытаться в никуда.

Вычеркни из счёта все обиды,
Параллельность жизненных путей...-
Вычеркни! - Мы этой жизнью биты;
Хватит нам сожжённых кораблей!

Вычеркни всё то, что нам мешает, -
Лишнее из счёта убери!
И добавь, чего там не хватает:
Нежности, внимания, любви...
               


Рецензии