Мыслей чердак

Я иду на чердак,
Разбирать свои мысли.
Они бьют, как тесак,
Как последний выстрел.

Мои руки холодные,
В них тонна дрожи...
Чувства голодные,
Они жить хотят тоже,

Отразиться в блокноте
твоём записном.
Но все потеряны ноты,
И давай о другом.

Я отвечу попозже,
Разобрав все слова,
Что душу так гложут.
Их несу с чердака...

Не спеши, не трезвонь,
Нам всем нужен отдых.
Мысли, словно огонь,
Поджигают гордых.

Они вонзаются глубоко
в нутро. И пусть!
Нам всем нелегко...
Мысли, чердак, грусть.


Рецензии