Мысли вслух!

СНОВА О КАТЕНЬКЕ!

Всё вроде бы успокоилось
в Екатеринбурге!
Делают чинуши опрос его жителей!
Предлагают новые площадки
под строительство храма и вдруг...!
Мэр города, однако не готов
вычёркивать площадку на месте сквера
из списка!
Ему понравились волнения
какие происходили в городе, видимо?
Ещё бы!
Интересно, сколько получил на лапу,
этот, с позволения сказать, мэр?


Рецензии