Лилит

и мгновенно выйти за пределы
и мечтать о горестном раю
многое, что мы не захотели
многое, о чем не пропою

и листая мертвого младенца
за лодыжки держится судьба
тишина — ты мне не неприятна
тишина — ты мне не не-нужна


Рецензии