Наш Дамирка годовасик

Наш Дамирка - годовасик!
Супер-пупер  чемпион!
У него сегодня  праздник, -
Именинник  нынче  он!
Годик - это вам не шутки,
Это  возраст  для мужчин!
Нет на отдых ни минутки,
И на то - пятьсот причин!
За родителей в ответе,
Не разлей вода с сестрой.
Скоро Бабушка приедет…
(Хорошо, что холостой!).
Позже грянет вечеринка,
В гости крестные зайдут.
Не устанет наш мужчинка,
Хоть общенье - тоже труд!
Он получит сотни бусек,
Пожеланий - выше крыш!
Повзрослел любимый пупсик,
Зацелованный малыш!

Ураааааааааааааааааа!
22.05.2019


Рецензии