Знатока даю урок!

Говорят что делу время
А потехе только час,
Время нужно для потехи
Что такое час для нас?
Час начало вечеринки
Середина сразу пять,
А конца вообще не видно,
Как в конце часы считать?!
Там уже не остановишь
Там уже предела нет,
Когда выпито не мало
Встретишь с вечера рассвет!
Для потехи нужно время
Часа хватит на дела,
Дел всегда не переделать
Многочисленность страшна!
Коль идёт с вином потеха
На часы не мерьте срок,
Часа точно вряд ли хватит
Знатока даю урок!


Рецензии