Снотворное III

Я сплю... о боже... наклнец то!
Нашел себе столь крохотное место,
В котором завершаю глупый день
Закрыв глаза в холодной полутьме...

Зачем узнал я тайну эту?!
И моя песня будет спета,
Как только помогу я сироте
Она сошла с ума и быть беде!

Забрал малышку я к себе недавно,
Три дня назад утром тем туманным.
Она поведала мне страшные слова
О странной смерти мамы и отца.

Коварный подлости закон
В упор в висок засаженный патрон
Стрелявшим из за ревности отцом
В мать осиротевшего ребенка.

Алкоголь...


Продолжение следует...


Рецензии