На лекции чепурныховской...

На лекции чепурныховской
с Сеницким рядом я сидел
и знал - наш прах в стене кремлёвской
не замуруют. Кто-то спел
в сопровождении гитары.
Васильевы своё прочли,
а за окном блестели фары
и черви лезли из земли.


Рецензии