Под шум дождя
Под небывалый шум дождя
Мне было хорошо с тобой,
Мне стало пусто без тебя,
А дождик ночью
Снова лил
Всё реже делав шаг
Как будто бы благословил,
Как будто всё пустяк...
Да' мне уже не до тебя
Кури в сторонке ты,
А впереди опять весна
И солнце
И дожди...
Свидетельство о публикации №119052304013