Лесной Пейзаж

Лесной Пейзаж .
Май 2019 год .

Май . И Природа занята процессом
Роста . Цветёт , почкуется и тянется
Вся  ввысь . Но только влаги для
Питания корней в земле осталось
Мало просто  . И все  Грозы
Весенней , тёплой заждались .

В лесу песчаные дороги все сухие .
И пыль столбом клубится с под
Колёс машин . Песок зыбучим
Стал , песчинки как живые , ровняют
Следом колею от ваших шин .

Подсохли листья падшие с дерев на
Землю . И под ногами слышен хруст
Сухих сучков . И в буйстве зелени я
Богу тихо внемлю , чтоб Дождь
Пошёл из вдаль плывущих облаков .
В.М.Резников .


Рецензии