Хочется не вспомнить а забыть

Хочется не вспомнить
а забыть
потерять уйти
и не вернуться
стать счастливым
облаком на небе
озером
в совсем глухом лесу
где живут
таинственные птицы
и поют так славно
по ночам
что ты видишь
сказочные сны
про оркестр
чудных музыкантов
он играет
вальсы и фокстрот
прямо на поляне
того леса
где танцуют феи молодые
и играет
нежная луна
в ту любовь
которой нет на свете.


Рецензии