История на двоих
Прогуляемся вдоль реки.., может быть добежим до моря.
Прикоснёмся к рассвету утром, сжав в ладонях нательный крестик,
Чтобы Бог, если мы готовы, выдал нам на двоих Историю...
Недописанное начало с продолжением на день, на два;
Или, просто с открытой датой – на неделю, на месяц, годы...
Может быть на Луну, на звёзды, или в Лето – без пересадок,
Где на тёплой веранде Счастье пишет кисточкой: "Обормоты..)"
Завернув в небольшой иероглиф, отпускает в ладонях Ветра...
Мы почувствуем, если – Наше; отогреем...., своё допишем.
Невзирая на чьё-то мнение, доверяя своим приметам!
Так, как выдано при рождении, так, как чувствуем, так, как слышим...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119052303946