Не всех Господь в макушку целовал
В день появления на свете,
И оттого юрист и генерал
Воюют плохо, доктор плохо лечит.
И оттого кривые потолки,
Поля с весны грозят неурожаем
Что неотмеченных огромные полки,
Где все друг другу что-то предлагают.
13.08.2016 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119052303940