Алая сирень...
Алая сирень...
Видно, нити мне, Макоши,
Поменять всё лень.
Мы не той рудой богаты,
Что добыта вновь,
А той рУдой, что когда-то
Называли кровь.
Не рождёны мы во спрутах,
Чтоб ей голубеть,
Кто тут в физике попутал,
Что железо - медь?
Разалелась, разъярилась
Наша честь и речь,
Ароматами в эфирах
Будет течь и течь.
Разрумянилась по праву
Алая сирень...
А Макоши всё по нраву,
Горевать ей лень...
*На картинке сирень сорта "Красная Москва".
Свидетельство о публикации №119052303934