2426. Две Капельки Живые... с Утра...
...ДВЕ КАПЕЛЬКИ...ЖИВЫЕ ...ВОЗРОЖДАЛИ МЕНЯ...
СЕГОДНЯ ТЫ ПРИСЛАЛ...ПОРАНЬШЕ...С УТРА...
А...Я …ТЕБЯ...ЗА ЭТИ КАПЕЛЬКИ...ЦЕЛУЮ...В УСТА...
ЧУТЬ-ЧУТЬ...ЕДВА КАСАЯСЬ...ГУБ ТВОИХ...СЛЕГКА...
ВКЛЮЧИЛ...МНЕ... УТРЕННЮЮ МЕЛОДИЮ...ФЛЕЙТЫ...
И НЕЖНОСТЬ...НЕЖНОСТЬ...ПОЛИЛАСЬ...ОТ ТЕБЯ... КО МНЕ...
ДУШИ...КАСАНИЕ...ВОЛШЕБСТВО...РАЗЛИТО...НО... РОСЫ...
ТОЙ УТРЕННЕЙ...С БЕРЕГА МОРСКОГО...ПРИБИТО...ИЗ ВНЕ...
И...ЧУВСТВУЯ...ПРИКОСНОВЕНИЯ ТВОИХ ...ТОНКИХ ГУБ...
Я ОЩУЩАЮ...НЕЖНОСТЬ...ЭТОГО...МГНОВЕНИЯ...
НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЛЮБВИ В ДУШЕ...И ТУТ...
ИДЕТ ПЕРЕДАЧА ОТ МЕНЯ...ПО ВОЛШЕБСТВУ...ТЕЧЕНИЕМ...
И Я ...ТЕПЕРЬ...ИЗМЕРЯЮ...НЕЖНОСТЬ...ТИХОЙ ТИШИНОЙ...
И ВБИРАЮ...ТВОИ...ИМПУЛЬСЫ...ДВИЖЕНИЯ ТЕЛА...
ТЫ НЕЖИШЬ МЕНЯ...И БАЛУЕШЬ...МОРСКОЙ ВОДОЙ...
И КАМЕШКИ ...ПОДБРАСЫВАЕШЬ В ЛАДОШКАХ...ПЛЕНА...
Я ПРИНИМАЮ...НЕЖНОЕ...ТЕЧЕНИЕ...КАК ВОЛШЕБСТВО...
ОНО...ТАК ПОХОЖЕ...НА ДУНОВЕНИЕ...ЛЕГКОГО ВЕТРА...
О...БОЖЕ МОЙ...НЕ ДАЙ МНЕ...ПОГИБНУТЬ...МОЕ ...ЕСТЕСТВО...
ГОРИТ...ТЕМ ПЛАМЕНЕМ...ОТДАВАТЬСЯ...БЕЗ СМЫСЛА...
И НЕСКАЗАННЫЕ СЛОВА...ТВОИ...Я ЧУВСТВУЮ...ДУШОЮ...
И ПРИКОСНУСЬ К ТЕБЕ ИЗДАЛЕКА...И ПРОШЕПЧУ... ГУБАМИ...
"МНЕ ДОРОГ КАЖДЫЙ МИГ...В МГНОВЕНИЯ ПРЕВРАЩАЯ...
ВСЕ ОЩУЩЕНИЯ ТВОИ...Я ЧУВСТВУЮ...НА РАССТОЯНИИ..."
ДВЕ КАПЕЛЬКИ...ТВОИ..ЖИВЫЕ...ВОЗРОЖДАЛИСЬ...
ВО МНЕ ТАКИМ...ОБРАЗОМ...ОЩУЩАЯ ОБЪЯТИЯ...
ВО МНЕ ЖИВЕТ...ЛЮБОВЬ...КИЛОМЕТРЫ... ВОЗВРАЩАЛИСЬ...
И ВСЕ ЛЕТИТ К ЧЕРТЯМ...ИДУТ ОДНИ ЛИШЬ...ВОСПРИЯТИЯ...
Я ПРИКОСНУСЬ К ТЕБЕ ИЗДАЛЕКА...СЛОВАМИ...
ЧТО ТАК ЛЮБОВЬ РОЖДАЕТ ЧУВСТВА У ДВОИХ...
ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ...И МЫ ВСТРЕТИМСЯ...ГЛАЗАМИ...
И ЭТО БУДЕТ В РЕАЛЬНОСТИ...ВОКЗАЛА...ОН НАШ РОДНИК...
Свидетельство о публикации №119052303899