Потерянное время
ТО МНЕ.,
ФАН ФАН ТЮЛЬПАН ФАНФАРОНСТВА,
БАХ БАХВАЛЬСТВА,
ХВОРОСТОВСКИЙ,
НО НЕ ПЕНИЯ.,
А ХВАСТОВСТВА..,
НИКОГДА НИКОГО
НЕ ХВАЛИ.,
КРОМЕ САМОГО СЕБЯ..!
ЧТО ВАМ ОГОНЁК.,
ТО МНЕ,
- ТАК УЖ УСТРОЕН МИР,
ЧТО ЕГО БОГ,
- ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ,
А НЕ ПРОСТО ТАК...,
БОЛЬШОЙ СВЕТ,
И НЕ ПРОСТО ТАК,
БОЛЬШАЯ ТЬМА..
ЧТО ВАМ ОГОНЁК.,
ТО МНЕ,
- ПОЦЕЛУЙ В ЖОПУ ЛЮЦИФЕРА
И ТЫ УЖЕ
У НЕГО В ПАСТИ..
НАДОЕЛА..
УПРАВЛЯЕМАЯ ДЕМОКРАТИЯ,
И НАДОЕЛ,
ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ АНТУРАЖ,
НИЧЕМ НЕОГРАНИЧЕННОЙ
ВЛАСТИ.!
Свидетельство о публикации №119052303878