СтихоПлётка!

ПРИЗНАНИЕ!
Рудковская призналась!
Что если бы не носатый
Плюченко, то она вышла бы
замуж за Димочку Белана!
Запахло у них, в нулевых
романом, но не срослось!
А жаль, теперь она бы стала
матерью многодетной!
Ну, с таким-то темпераментом
белановским?
Стригла бы многочисленных
детей, да и самого Белана,
а так, стрижёт лишь бабки
у Гном-гномыча!
Бедный пацанёнок!
Лишён родителями он детства!


Рецензии