В переливах восточного солнца
Так пурпурно сияет заря!
И дождя серебристые кольца
С Неба капают, с Алтаря.
И спешат золотые дождинки
Напоить все луга и кусты.
Покрывает ветер косынкой
Всех просторов степных цветы.
На рассвете на каждой травинке
Разостлали златую росу,
Где тайком горизонта тропинки
Расчесали свою полосу.
В отголосках птичьего пенья
Просыпаются лес и поля.
И Источником вдохновенья
Переполнена вся земля.
Свидетельство о публикации №119052303857
Галина Беднякова 27.05.2019 15:26 Заявить о нарушении
С любовью Христа Альфия.
Альфия Фёдорова 27.05.2019 21:12 Заявить о нарушении