Мы целовались под луной...

Мы целовались под Луной,
Под звёздами мечтали,
В душе и сердце был покой,
Слова любви звучали.

Ты обещал всегда любить,
Дарил звезды сиянье,
Казалось в облаках парить
Достаточно желанья.

От счастья кругом голова
И мысли разбежались,
Лишь только губы и слова
В тиши ночной смешались.


Рецензии