Радостный Май...

Всем  доброго утречка! Радостный Май
Закончится скоро, и к нам придёт Лето!
Оно подступает уже невзначай,
Когда всё настолько днём Солнцем согрето,

Что тень очень хочется в полдень найти
В кустах пряно-сладко цветущей сирени,
И так по аллейке тенистой идти...
А утки и голуби средь травы дремлют...

И лавочки в парке, что рядом с прудом,
Горячие, да и вода стала тёплой,
Листва разрослась очень густо, при том
Тень очень желанна...
                День Солнышком собран

Весь из частичек добра и тепла:
Уже видно ягодки вновь у черёмух,
Рябина уже набрать кисти смогла,
А у мотыльков крыльев взмах будто всполох -

Так радостно-быстр их по ветру полёт...
Лето... Почти что уже совсем Лето...
И небо рассветное в даль вновь зовёт,
Где есть и мечта, и есть счастья приметы!

23.05.19.


Рецензии