***

Я так хотела бы тебя любить!
А почему хотела?  Я люблю.
Желала рядом,просто рядом,быть.
Встречать с тобою каждый день зарю.


Всё представляла наши встречи под луной
И думала у нас все впереди.
Но так устала быть всегда одной.
Любовь была лишь у меня, прости.


Я это знала с самого начала
И понимала, не умеешь ты любить.
Надеялась:изменишь все. Прощала.
Сегодня осознала: надо все забыть.

И я забуду, в этом будь уверен.
Забуду, хоть и сложно разлюбить
Закрою пред тобой все напрочь двери.
Скажу одно: сумей счастливым быть.


Рецензии