Якутско-Сыктывкарское лето

      Под полушубком в валенках
      Сидит дед на завалинке -
      На солнышке балдеет...
      Что ж, кровь уже не греет
      И солнце - слабонизко,
      Зима опять уж близко...
      
      Да, лето Сыктывкарское
      Не то, что Краснодарское.


Рецензии