Немодный проект...

Немодный проект - пылится на полке,
Немодный проект - обречён на провал!
Успех достигается тонко и ловко,
Успех - это выше циничных похвал!
Но этот проект достаточно звонкий,
С душою. И вовсе не эксцентричный.
Сейчас в моде ровные длинные челки,
А не веснушки с улыбкой лисичей.

Сейчас в моде лайфстайл от гуччи и прадо,
И «не комильфо» все, что не по-феншую.
А этот проект чистотой своей сладок,
И мир в нем сошёлся в улыбку простую.

И в моде текучей, то гуччи, то прадо,
Проект я возьму, он, смотрю, заскучал.
Мне не близки тренды модные, правда,
Мне близок исток, чистый лист и причал,

Где можно черпать из глубин вдохновение,
Где нет никаких волнам мыслей помех,
Я этот проект допишу в День Рождения.
И будет он вновь обречён. На успех!


Рецензии