Тутанхамон
Позабыв про все грехи,
От стакана до стакана
Хорошо живу я спьяна.
Мне завидует учёный,
Мне завидует поэт.
Только бомж, как лещ, копчёный
Не завидует мне – нет.
Так – покинув гроб зловонный,
Сам не зная, что живой,
Он бредёт Тутанхамоном,
Весь в бинтах, по мостовой.
Свидетельство о публикации №119052303765
Добрые, светлой печали стихи.
Спасибо! Ещё вернусь)
Маша
Страна Любви 13.06.2019 20:56 Заявить о нарушении