Мысли вслух!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Мы тут в России уже заволновались
за санкции!
Да не за свои!
К своим уже привыкли мы, срослись
с этими санкциями!
Боимся мы за Турцию!
Как бы чего не вышло из-за С-400!
И американцы не наложили в...т.е.,
санкции в отместку, Турции!
За удачную покупку!
Отреагировал и сам Лавров!
Он крайне был обескуражен и зол
на американцев!
А Турция ответила на это заявление.
-Русские не парьтесь!
И не берите в голову, встречайте
лучше наших военных и обучайте их
"пулемёту!"
Где тут у комплекса-"сщёчки?"

А кстати, где будут деслоцироваться турки?
Надо бы мне там прогуляться на досуге!


Рецензии