***

Без тебя моя жизнь,
Как абсурдный кошмар,
Как камень Сизифа,
катится
вниз,
Я готова принять снова этот удар
Даже если придётся
это делать 
на бис.

У тебя там друзья,
Кот, работа и быт
Ни минуты времени
на меня,
бестолковую.
Даже последний разговор
давно
позабыт-
Просто перелистнул
страницу
на новую...

Или это просто весна
 с тобой?
А я  - лишь мелкое
увлечение,
Тогда как устанешь-
иди
к другой.
И сотри
навсегда
все
мои
с о о б щ е н и я

22.05.2019


Рецензии