Сожгу любовь! По искрам разбросаю!
И ей под стать бурлит от гнева кровь,
Ту ярость принесла с собой обида,
А ту обиду принесла любовь!
Душа кричит и просится на волю
От этих чувств будущих во мне,
Ей тяжело дышать от копоти и гари,
Горит любовь в пылающем огне!
Сожгу любовь! По искрам разбросаю!
На волю душу в гневе не пущу,
Пускай со мной разделит эту ярость
Я все равно обиду не прощу!
Пусть кровь бурлит, душа горит и плачет
Не изменю решения своего,
Заставлю сердце люто ненавидеть
Обидчика в обиде моего.
Прощай любовь!
Иди своей дорогой
Отправлю ярость следом за тобой,
Я рисковать не стану своей кровью
И не хочу мытарства над душой!
Свидетельство о публикации №119052303697