Мужчины
Любовники, даже, а кто без греха?
Но Вы же, мужчины, и Ваша стезя
Любить Ваших женщин везде и всегда.
А как Вас женщины мужчины любят!
Без Вас их жизнь бесконечно пуста.
Они Вас накормят и приголубят,
И сердце своё отдают навсегда.
Любить мужиков и радость, и горе,
И смех, и печали, измена и боль.
Какое счастье - мужчина в доме...
Семья, дети, любовь и... рассыпанная соль.
Свидетельство о публикации №119052303674
Быть женщиной, большой талант!
Не сломленной своей юдолью.
Мужчине,...пусть он секс-гигант,
Не справиться с подобной ролью.
Геннадий Старков 2 26.02.2022 20:45 Заявить о нарушении