Формат

НА СВЕТЕ МНОГО ЛЮДЕЙ
БЕСТОЛКОВЫХ,
НО ТЫ СРЕДИ НИХ
САМЫЙ ПЕРВЫЙ,
ЕСЛИ ПУТАЕШЬ..
ФУНКЦИИ ГОСУДАРСТВА.,
СО СТРАСТЯМИ
ВЛЮБЛЁННЫХ.,
С НАРОДНЫМИ ГУЛЯНЬЯМИ,
С ПЫТКАМИ..
ДЕСПОТОВ СОВРЕМЕННЫХ
ИЛИ  СРЕДНЕВЕКОВЫХ..

ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ.,
В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ
ТРУДНО НЕ СМЕШАТЬ,.
БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦЕЙ.,
ХОТЯ БЫ.,
ТЕХ ЖЕ
ШКОЛЬНИКОВ БУДУЩЕЙ ЭЛИТЫ
С  АГЕНТАМИ СОЦИАЛИЗАЦИИ..

С ПРЕДМЕТАМИ ВСЯКИМИ ТАМ,
НЕОДУШЕВЛЁННЫМИ...
ПУСТЬ ДАЖЕ
И С САМЫМИ
РАСПРЕКРАСНЫМИ
ТАКИМИ КАК, ВЕЛИKИЕ КАРТИНЫ
"ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ",
"СИКСТИНСКАЯ МАДОННА"
"РУССКАЯ ВЕНЕРА"
"ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ"
"КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ"
"ОХОТНИКИ НА СНЕГУ"
                "ТРИ ГРАЦИИ"


Рецензии