***
Я свою Наталию,
обниму за талию,
и поглажу далее,
чуть пониже талии.
Талия Наталии,
зона аномалии.
Я гляжу на талию.
Взгляд как у каналии.
где-нибудь в Вестфалии,
есть свои Наталии,
у которых талии,
уже, чем Наталии.
Но они подалии,
чем моя Наталия,
и к тому ж в Вестфалии,
есть сваи каналии.
Потому и далее,
буду я Наталию,
обнимать за талию,
и пониже талии.
В праздничный Италии
в солнечной Анталии,
где-нибудь в Австралии,
end, в родной Москве.
Свидетельство о публикации №119052303653