Вдохновение

           ВДОХНОВЕНИЕ

Приковали слова как магнит
 Тишиной отражают шаги
 Слышно где то  гудит паравоз
И стучит колесо-молотки

Завертелись сережки берез
Что то шепчут на ушко листве
Вечер быстро в прохладе истек
Напевают цикады луне

 Тянет с гор травянистый туман
 Под ногами искрится роса
 Ты меня целовал как щенок
У журчащего родника

Ярким заревом будит рассвет
 На заборах кричат петухи
Двух дорог у любви нашей нет
Только тропка что к дому вела

 Так и хочется снова в траву
 Где гуляет в ночи ветерок
 Где растут полевые цветы
 И березы лежит лепесток

 Резникова Юлия


Рецензии