Хрупкий мир

Мой хрупкий мир подобен вазе
Хрустальной, той, что сразу в дрожь
От громких фраз или иных вибраций
Рассыпется, поэтому «Не трожь!»
Мой мир безмолвный, словно волны
Накроет если, то с лихвой
Тебе покажется он томным
Прошу «Пройди ты стороной!»
Мой нежный мир, сравнимый с ветром
Его почувствовать легко
Лишь только скрывшись под одеждой
Не уловить тебе его.
Мой мир глубок, как океаны,
Темнее вод он всех морских
Среди миров он самый странный
«Ты поищи лучше других!»
Мой настоящий мир - до дрожи
От кончиков волос до пальцев ног
То холод, то огонь по коже
«Не будь, прошу, с ним слишком строг!»
Мой мир – он мой! Ты понимаешь?
Здесь мало места для двоих
«Что делать?»- Думаю ты знаешь..
Лишь вариант – соединить МИРЫ!


Рецензии