Если брать, то миллиард

Прошли лихие времена,
Настало время правды,
Не проросли те семена,
Времени тому не рады.

Не рады лицам, что рвались,
В то время, рьяно к власти,
Но было! В чём - то не сошлись,
Было время страсти.

Страсть сейчас к большим деньгам,
Зачем так мелочится,
За мелочь – это стыд и срам!
Если брать, то миллиард,
Если так случится.


Рецензии