Плачет небо дождём
В колонне с отцом мы идём.
Сколько красивых лиц.
История важных страниц
Шагает Бессмертный полк.
Их голос вдали умолк.
Идут по другой стране.
Не той. что спасли на войне.
В колоннах шагает народ.
Полк песни Победы поёт.
Шары над колонной летят.
Здесь память!Здесь подвиг чтят.
Свидетельство о публикации №119052303557