Чертополох
Вырос чертополох
Чертополох,что поганей
Не бывает,
Он своим паршивым, мерзким
Языком,
смутил цветы,
Лишил уверенности в их красоте и пользе.....
Кто мог сложился в трубочку,
Кто от отчаянья засох,
А кого-то даже мухи облепили...
Весь луг покрылся паутиной,
От страха перестали бабочки летать,
Поганец ,откуда его черт принёс,
Так перепортил радужную жизнь цветов...
Свидетельство о публикации №119052300352