Берегите друга друга...
Берегите друг друга, прошу, не бросайте в беде,
Если можно помочь, дайте руку,
Ты поможешь сейчас, а завтра помогут тебе.
Нас так много, сейчас, судьбе задолжавших,
Одиноких по жизни и просто глухих
К чужим бедам, несчастьям и мимо смотрящих,
Незаметных, циничных чужих и своих.
Мы не слышим мольбы, тех кому нужна помощь,
Заглушаем порывы души и добра,
- Нет не надо!
- Своих дел по горло!
- Да, куда же ты лезешь!
И мимо, спеша...
Обернитесь..., постойте..., хоть на минутку...,
Посмотрите вокруг, на людей, на себя
Сколько времени нужно, чтобы дать руку?
Время не нужно..., нужна "теплота".
Берегите друга друга, ведь это так просто,
Берегите друг друга, не бросайте в беде
Пусть сегодня пороги и кажется сложно,
Подними же глаза, руку тянут тебе.
Свидетельство о публикации №119052303448