Одиночество

Для чего нам чувство одиночества, когда душа как натянутая струна и побыть одним так хочется, вдали от суеты, дел, людей?...

Возможно, для того чтобы для сердца наступило желанное отдохновение, оно тоже ведь устает переживать...

Нужна остановка - время раздумий и тихой грусти, часто о несбывшемся... Здесь будет мудро прожить это состояние с благодарностью за прошлое и на выдохе снова продолжать Любить: мир вокруг, тех кто рядом, а значит саму жизнь...


Рецензии