Баня

Всё расплывчато, нечётко
Город, зной и как чечётка
Каблучков стук, идёт тётка
В платьице цветном кокотка
Остановка для трамвая
Ностальгия за края
Баня, баня городская
В шайку жаркая струя
Баня, баня, чтоб смыть пот
Здесь тусуется народ
Баня отдых для души
Ты попарься, не спеши
«Помню  баня была раньше
Где – то здесь или чуть дальше
Подскажите дорогая
Это же Пороховская?»
«Вы немного не дошли
Дальше, в том же направлении
Только что вы там нашли?
Так  не очень заведение»
Ей бы спинку потереть
Но мечты, мечты, мечты…
Жарко – силы нет терпеть
Развезло от духоты
Остановка для трамвая
Ностальгия за края
Баня, баня городская
В шайку жаркая струя
Баня, баня, чтоб смыть пот
Здесь тусуется народ
Баня отдых для души
Ты попарься, не спеши


Рецензии