В маленьком окне, живут святые!
Там всегда надежда, вера и добро.
Каждый день я захожу с тоскую,
Очищаюсь в храме и в душе тепло.
Так легко становится по жизни,
Если в сердце есть любовь и Бог.
Помолитесь Вы за всех, кто рядом,
Пусть им тоже, сильно повезет.
Свидетельство о публикации №119052303405