Мой Бог он самый добрый!

Мой Бог он самый добрый,

С ним мне комфортно жить.

В нем нет законов злобных,

Лишь только как любить.

Меня так сильно окрыляет,

Аж хочется летать и петь.

Спасибо Богу за такую веру,

И что умеет слушать и учить.


Рецензии