Подслушано...

На троне !... С лёгкостью греша
Сидит уставшая , Душа ...
От передоза сИних глаз
Не будет Ангелов у нас ...

Сидит забыта в обещаньях
Запутавшись в своих стараньях
Остановить Любовь уйти
Но им уже не по пути ...

Эгоистический пример ...
Он снОва к Ней , на свой манер
Устала открывать , Она ...
Любовь Ей больше , не нужна

23.05.2019.


Рецензии