Оптина пустынь, намоленный храм

Есть на земле одно благое место,

Оптина пустынь, намоленный храм.

Там жили очень светлые святые.

Которые сегодня с нами, навсегда.

Они все слышат, плачь в молитве,

Творят по вере чудеса для Всех.

Нам помогают стать добрее,

Надеется, прощать, любить.

Мы Благодарны Вам от сердца,

Что душу наполняете теплом.

Пусть в каждом уголочке мира,

Зажгут свечу и совершат поклон.


Рецензии