Мать

И опять на лицо побледнела,
Да на волос легла седина
Ты так счастья ведь в жизни хотела,
Но опять оставалась одна
Исхудала,осунулись руки,
И морщинки уж стали видны
Появились и дети и внуки,
Только стали вы им не нужны
Ты одна на себе все тащила,
И работала день допоздна,
Но кончается вдруг начали силы
Да лишь сердце глодала вина,
Позвонить, да с детьми помириться,
В гости внуков как прежде позвать
Перед смертью хоть с ними проститься,
И спокойно тогда умирать
Ты легла отдохнуть,задремала,
Пришёл Ангел тебя забирать
Потому, что ты просто устала,
Ты устала их помощи ждать
Дом закрыт,ходят мрачные дети,
Лица чёрные все от земли
Мало ты пожила здесь на свете,
Уберечь дети мать не смогли.


Рецензии