Опустело сердце!

Дождик за окном рыдает ливнем,

Опустело сердце в череде разлук.

В комнате уже нет больше смеха,

Саксофон устал, забыв про джаз.

Запахи и звуки бьют по нервам,

Все напоминает здесь про жизнь,

Где мы были счастливы с тобою,

Ты давно в могиле, как мне жить?!


Рецензии