Любовь - дитя свободы...

Любовь - дитя свободы, в ней живёт...
Цветет незримо, зреет наполняясь...
В ней сердце тайну жизни обретет...
Из вечности для мира изливаясь...

Все отпустить... Раздать... И не хотеть...
Все отпустить... Присваивать не смея...
Не жить собой, сгореть и умереть...
Отдельным быть собою не умея...

Не требовать... Не ждать... Не вымогать...
Любовью быть... И даром отдавать...


Рецензии