Неупеваемая Чаша

Сегодня Богородица с Небес,

Накроет ризой нездоровых.

Кто в страсти беса одержим,

Поможет справится любому.

Молитвы мы читаем вслух,

Кому порок съедает душу.

И кланяемся до земли тебе,

По вере, излечи заблудших.


Рецензии