Перемены
В девяносто памятном году
Какие спорные медали
Нам раздавали на беду.
Как вечный зов во тьме столетий
Тому примером Тадж-Махал ...
«Глухой Бетховен не заметил,
Слепой Гомер не услыхал».
Рождалась новая «элита»
И меркнул свет к исходу дня ...
В ночи явилась Афродита,
Поцеловавшая меня.
И было время ожиданий,
Свистал и плакал соловей ...
Настало время наказаний
И время не было – подлей.
Случилось всё предельно просто,
Каштаны новые цвели ...
И только Крымский полуостров
У нас случайно увели.
Нас не смущают перемены,
Что тонкой нитью пролегли …
И в жизни не было измены,
Поскольку не было любви.
Свидетельство о публикации №119052303271
С уважением.
Богданова Ирина Андреевна 24.08.2019 15:29 Заявить о нарушении
Тогда всё воспринималось иначе. Только по прошествии лет понимаешь, что мы приобрели и что потеряли.
Ю.Алтайцев 24.08.2019 16:08 Заявить о нарушении