Судьба все чаще бьет...

Судьба все чаще бьет,

И только по больному.

Вдыхаем много бед,

А выдохнуть не можем.

Фальшивых дней поток,

Стучит над головою.

И дружба умерла,

Уже давно на воле.

Дожить бы в тишине,

И к черту эти муки.

Нет рая на земле,

Надеюсь в небе будет.


Рецензии