На балконе стоит синий кактус!

На балконе стоит синий кактус,

А в кухне банка с монпансье.

И кажется, что аромат ванили,

Витает у проемов всех дверей.

И запахи смешались в доме,

А шторы помнят пыль разлук.

Стучат всё в памяти те звуки,

Как пятками из душа на паркет.

Любовь ушла из этих комнат,

А стены горько плачут по ночам.

Холодный кофе, дождь и утро,

Влекут воспоминаньем о былом.


Рецензии