Предвестники гроз

                Стараться не бояться Грома...
                Григорий Болдырев
                http://stihi.ru/2019/05/23/1359



Пусть вьются туманы, предвестники гроз!
В предвестии грёз только капли намёком.
Но вдруг разразиться с восторгом стрекоз,
прозрачных их крыльев, чтоб в бурю по сроку

им скрыться. Дождав просветлений, Луча,
готового Стрелы Амура возглавить.
Точны в попадании - дать стрекача
врагам, что таились в тени мирозданий.

И славить, и плавить "Славянки" разбег.
Под марши победные выдержим бремя.
И сделаем ставку на стройность планет,
готовых поддерживать в смутное время.

Воистину, Лето из алых зарниц!
И вслед очищению майскому - грёзы.
И всё, что клубилось и падало ниц
стремит к Восхождению светлые слёзы.

                23 мая 2019 года 


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Сродни Моему "Избранники Вселенной".

Владимир Малых 2   27.05.2019 19:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Владимир!
/+вернусь - зайду!../
Желательна ссылка!
С уважением,
СВ.💖👑

Светлана Водолей   28.05.2019 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.